Салат «Винегрет»
Мы всем классом выбрали этот рецепт потому, что благодаря этому блюду, мы можем получать необходимые питательные вещества из отварных овощей, выросших в нашем регионе.
Винегрет – это холодное блюдо из овощей, которое подают в качестве закуски и оно принято в традиционной кухне нашей страны. Слово «винегрет» происходит от одного французского слова «винегр».
При русском царе Петре I еще не слыхивали об этом салате и все компоненты салата ели по отдельности. Но позднее под влиянием заморских кулинаров, все начали смешивать в одной тарелке. При кажущейся простоте данного блюда, оно смотрится просто замечательно и имеет потрясающий легкий вкус. В наше время рецепт винегрета готовят из репчатого лука, соленых огурцов, вареных овощей – моркови, свеклы, картофеля. Винегрет заправляется специальным соусом или маслом подсолнечным.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.