РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Оценка 5

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Оценка 5
Образовательные программы
docx
преподавание
10 кл—11 кл +1
24.08.2023
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Рабочая программа профессионального модуля (далее – рабочая программа) является частью освоения программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее – ППКРС) в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Рабочая программа профессионального модуля может быть использована в профессиональном обучении и дополнительном профессиональном образовании по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
24.08.2023