РАБОЧАЯ ПРОГРАММА профессионального модуля ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

  • Образовательные программы
  • docx
  • 24.08.2023
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Рабочая программа профессионального модуля (далее – рабочая программа) является частью освоения программ подготовки квалифицированных рабочих, служащих (далее – ППКРС) в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. Рабочая программа профессионального модуля может быть использована в профессиональном обучении и дополнительном профессиональном образовании по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Иконка файла материала РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд.docx