Статья
Оценка 4.7

Статья

Оценка 4.7
Лабораторные работы
docx
труд
Взрослым
05.04.2019
Статья
В этом супе нет пассерованных овощей, мяса и жареных фрикаделек. Супчик легкий и приятный для желудка. Рыбные фрикадельки сделаны по рецепту из сборника рецептур. А бульон я варила из остатков камбалы. Бульон я варила из 200 гр костей камбалы, на которых было немножко мяса. Залила их холодной водой и довела до кипения, потом сняла пену и добавила очищенную половину луковицы. Варила 40 минут при слабом кипении, солила в самом конце варки
рыба.docx
Рыбный бульон с фрикадельками В этом супе нет пассерованных овощей, мяса и жареных  фрикаделек. Супчик легкий и приятный для желудка. Рыбные фрикадельки сделаны по рецепту из сборника  рецептур. А бульон я варила из остатков камбалы. На 2 порции супа понадобится:  200 гр рыбных костей для 500 мл бульона  1/2 маленькой луковички  1 литр воды  немножко очень мелко нарубленной зелени  для украшения использовала несколько тонких  долек лука  соль Для фрикаделек:  250­300 гр филе минтая  1 маленькая луковица  соль, перец  1/5 часть яйца (из остального можно сделать омлет)  соль Бульон я варила из 200 гр костей камбалы, на которых  было немножко мяса. Залила их холодной водой и  довела до кипения, потом сняла пену и добавила  очищенную половину луковицы. Варила 40 минут при  слабом кипении, солила в самом конце варки: Для фрикаделек использовала филе минтая, но в  сборнике рецептур написано, что можно использовать  филе сома (кроме океанского), окуня морского, трески: Филе нужно пропустить через мясорубку. Думаю, что и  блендер подойдет, но я про него забыла, поэтому просто  очень мелко порезала: Добавляем к рыбному фаршу пятую часть взболтанного  яйца и измельченный лук, солим и все хорошенько  перемешиваем: Формируем из полученной смеси шарики и обваливаем в  муке (по рецепту мука не нужна, но без нее мои  фрикадельки разваливались (из­за не слишком мелко  нарезанного филе): теперь нужно припустить рыбные фрикадельки в воде,  для чего доводим до кипения немножко воды в кастрюле, чтобы она доходила до середины фрикаделек и  отправляем их туда, буквально на 3­4 минуты. Именно  столько времени понадобилось фрикаделькам, чтобы  приготовится: Выкладываем фрикадельки в тарелку: И заливаем бульоном: Посыпаем зеленью и приступаем к трапезе, еще можно  украсить тонкими дольками лука(тонкие половинки  кольца), нам попался сладкий лук, поэтому он прекрасно  дополнил своим вкусом супчик: Суп получается нежным, ароматным и очень вкусным: Приятного аппетита!

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья

Статья
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
05.04.2019