Статья «Питание в школе»

  • Педсоветы
  • docx
  • 14.09.2019
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Организация питания в школе должна соответствовать требованиям СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания в школе, учреждениях начального и среднего профессионального образования  ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г № 29-ФЗ;  СанПиН 2.3.2.1940-05  СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»;  СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного котнтроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий».  СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиоогические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;  МР 2.4.5.0107-15 «Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллективах» и пр.
Иконка файла материала Статья «Питание в школе».docx
Статья «Питание в школе» Организация питания в школе должна соответствовать требованиям СанПиН  2.4.5.2409­08 «Санитарно­эпидемиологические требования к организации  питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях  начального и среднего профессионального образования и ряда других  нормативных документов:  ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000г № 29­ФЗ;  СанПиН 2.3.2.1940­05 «Организация детского питания»;  СанПиН 2.3.2.1078­01 «Гигиенические требования к безопасности и  пищевой ценности пищевых продуктов»;  СП 1.1.1058­01 «Организация и проведение производственного  котнтроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно­ противоэпидемических (профилактических) мероприятий».  СП 2.3.6.1079­01 «Санитарно­эпидемиоогические требования к  организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в  них продовольственного сырья и пищевых продуктов»;  МР 2.4.5.0107­15 «Организация питания детей дошкольного и  школьного возраста в организованных коллективах» и пр.

Посмотрите также