Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Смирнова Татьяна
Публикации
Р
РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ «Приготовление блюд из мяса и сельскохозяйственной птицы»
doc
10.10.2023
Р
Рабочая тетрадь «Приготовление супов; соусов»
doc
10.10.2023
М
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЛАБОРАТОРНО-ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА
doc
10.10.2023
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ по профессии 43.01.09. Повар, кондитер
doc
10.10.2023
М
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по программе профессионального модуля ПМ. 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» Конспект лекций
doc
10.10.2023
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по самостоятельному освоению программы профессионального модуля ПМ. 03. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
doc
10.10.2023
М
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ по программе профессионального модуля ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПОВ И СОУСОВ профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» Конспект лекций
doc
10.10.2023
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по самостоятельному освоению программы профессионального модуля ПМ. 04. ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛАДКИХ БЛЮД И НАПИТКОВ профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» Конспект лекций
doc
10.10.2023
К
Конспект лекций по профессиональным модулям профессии Повар, кондитер
doc
10.10.2023
М
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛЮДА И КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
doc
10.10.2023
Л
Лабораторно-практические работы Приготовление супов
doc
10.10.2023
А
Ассортимент печенья из песочного теста
docx
10.10.2023
Показать еще
1
2
3
4
7
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы