Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить 10 документов
и свидетельство автора
Мареева Людмила Викторовна
Публикации
Опубликовано
Проверочная работа по теме "Спорт и здоровье"
Контроль знаний
docx
06.11.2024
Опубликовано
Практическое задание по теме "Устройство на работу"
Карточки-задания
docx
06.11.2024
Опубликовано
Учебное пособие Work cards «Food products and ways of cooking».
Карточки-задания
docx
10.11.2023
Опубликовано
СБОРНИК практических работ по дисциплине ОГСЭ.03 «Иностранный язык» для специальности среднего профессионального образования (естественнонаучного профиля) 43.02.15 – «Поварское и кондитерское дело»
Рабочие тетради
docx
31.10.2022
Опубликовано
Учебное пособие по английскому языку Тема «Money makes the world go round, doesn’t it?”- Деньги заставляют мир вращаться, не так ли?»
Контроль знаний
docx
14.03.2022
Опубликовано
Учебное пособие "Кухня народов мира"
Рабочие тетради
docx
11.12.2021
Опубликовано
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА внеклассного мероприятия по дисциплине «Иностранный язык»
Культурные мероприятия
doc
10.06.2021
Опубликовано
Дифференцированный зачёт по дисциплине ОГСЭ.03. "Иностранный язык в профессиональной деятельности" для студентов 3 курса специальности 27.02.07 "Управление качеством продукции, процессов и услуг
Контроль знаний
docx
22.03.2021
Опубликовано
Учебное пособие по английскому языку "Вкусные истории" для специальностей: 19.02.10: «Технология продукции общественного питания» 43.01.09 – «Повар, кондитер» 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело»
Занимательные материалы
docx
26.11.2020
Опубликовано
Контрольная работа "Здоровое питание"по дисциплине "Английский язык в профессиональной деятельности"
Контроль знаний
docx
26.11.2020
Опубликовано
Контрольно-оценочный материал для проведения промежуточной аттестации в форме экзамена по учебной дисциплине ОУД "Английский язык" для СПО
Контроль знаний
docx
16.05.2020
Опубликовано
Контрольная работа по теме "Мясо и мясные изделия" для специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания"
Контроль знаний
docx
29.01.2020
Следующая
Показать еще
1
2
3