Методические рекомендации по выполнению практических занятий МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Оценка 5

Методические рекомендации по выполнению практических занятий МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

Оценка 5
Лабораторные работы
docx
26.03.2024
Методические рекомендации по выполнению практических занятий  МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Цель проведения практических занятий- отработка обучающимися первичных навыков и формирование у них профессиональной компетентности, закрепление теоретических знаний, ознакомление с организацией рабочего места, санитарно- гигиеническими требованиями и правилами техники безопасности. В результате изучения профессионального модуля обучающийся должен освоить вид профессиональной деятельности и соответствующие ему компетенции:
практические работы по мдк04.docx
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
26.03.2024