Методические рекомендации по выполнению практических занятий МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

  • Лабораторные работы
  • docx
  • 26.03.2024
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Цель проведения практических занятий- отработка обучающимися первичных навыков и формирование у них профессиональной компетентности, закрепление теоретических знаний, ознакомление с организацией рабочего места, санитарно- гигиеническими требованиями и правилами техники безопасности. В результате изучения профессионального модуля обучающийся должен освоить вид профессиональной деятельности и соответствующие ему компетенции:
Иконка файла материала практические работы по мдк04.docx