Публикация является частью публикации:
Приложение 5
Технологическая цепочка
заваривания чая
Вскипятить воду Ополоснуть заварочный чайник горячей
водой Засыпать чай Залить кипятком на 1/3 Дать настоять 3-5 минут Долить в заварочный чайник кипятком Подать к столу Открытый
бутерброд с колбасой хлеб нарезать толщиной 10-15 мм намазать ломтики маслом колбасу очистить от оболочки, нарезать
кружочками поместить на намазанные маслом ломтики
хлеба колбасу украсить бутерброды огурчиками,
зеленью готовые бутерброды выложить на блюдо
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.