Конкурс
Тема «Полуфабрикаты из мяса»
Ответить на вопросы одним словом «Да», «Нет»
1. Вырезка относится ко второму сорту говядины?
2. Из вырезки готовится один полуфабрикат?
3. Натуральная рубленая масса готовится из 1го сорта говядины?
4. Хлеб добавляют в рубку?
5. В массу для фрикаделей добавляют яйца?
6. Язык очищают от роговой оболочки до варки?
7. Бифштекс натуральный нарезается из толстого края?
8. В бефстроганов добавляют репчатый лук?
9. Тефтели панируют в молотых сухарях?
10. Гуляш – это запечённое блюдо?
11. Ромштекс панируют в молотых сухарях?
12. Мясо для шашлыков маринуют 2 часа?
13. Печень для жарки панируют в молотых сухарях?
14. Тефтели имеют овальную форму?
15. Котлетная масса готовится из мяса 1го сорта?
Конкурс
Тема «Полуфабрикаты из мяса»
Ответить на вопросы одним словом «Да», «Нет»
1. Вырезка относится ко второму сорту говядины?
2. Из вырезки готовится один полуфабрикат?
3. Натуральная рубленая масса готовится из 1го сорта говядины?
4. Хлеб добавляют в рубку?
5. В массу для фрикаделей добавляют яйца?
6. Язык очищают от роговой оболочки до варки?
7. Бифштекс натуральный нарезается из толстого края?
8. В бефстроганов добавляют репчатый лук?
9. Тефтели панируют в молотых сухарях?
10. Гуляш – это запечённое блюдо?
11. Ромштекс панируют в молотых сухарях?
12. Мясо для шашлыков маринуют 2 часа?
13. Печень для жарки панируют в молотых сухарях?
14. Тефтели имеют овальную форму?
15. Котлетная масса готовится из мяса 1го сорта? Конкурс
Тема «Полуфабрикаты из мяса»
Ответить на вопросы одним словом «Да», «Нет»
1. Вырезка относится ко второму сорту говядины? ________________________ Нет
2. Из вырезки готовится один полуфабрикат?_____________________________ Нет
3. Натуральная рубленая масса готовится из 1го сорта говядины?____________ Нет
4. Хлеб добавляют в рубку?_____________________________________________ Нет
5. В массу для фрикаделей добавляют яйца?_______________________________ Да
6. Язык очищают от роговой оболочки до варки?___________________________ Нет
7. Бифштекс натуральный нарезается из толстого края?______________________ Нет
8. В бефстроганов добавляют репчатый лук?_______________________________ Да
9. Тефтели панируют в молотых сухарях?__________________________________ Нет
10. Гуляш – это запечённое блюдо?________________________________________ Нет
11. Ромштекс панируют в молотых сухарях?_________________________________ ДА
12. Мясо для шашлыков маринуют 2 часа?__________________________________ Нет
13. Печень для жарки панируют в молотых сухарях?__________________________ Нет
14. Тефтели имеют овальную форму?______________________________________ Нет
15. Котлетная масса готовится из мяса 1го сорта?___________________________ Нет
Разработка тестовых заданий и заданий карточек.
Разработка тестовых заданий и заданий карточек.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.