Разработка тестовых заданий и заданий карточек.

  • Разработки уроков
  • doc
  • 31.05.2019
Публикация на сайте для учителей

Публикация педагогических разработок

Бесплатное участие. Свидетельство автора сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Публикация является частью публикации:

Иконка файла материала Конкурс.doc
Конкурс  Тема «Полуфабрикаты из мяса»              Ответить на вопросы одним словом  «Да», «Нет» 1. Вырезка относится ко второму сорту говядины? 2. Из вырезки готовится один полуфабрикат? 3. Натуральная рубленая масса готовится из 1­го сорта говядины? 4. Хлеб добавляют в рубку? 5. В массу для фрикаделей добавляют яйца? 6. Язык очищают от роговой оболочки до варки? 7. Бифштекс натуральный нарезается из толстого края? 8. В бефстроганов добавляют репчатый лук? 9. Тефтели панируют в молотых сухарях? 10. Гуляш – это запечённое блюдо? 11. Ромштекс панируют в молотых сухарях? 12. Мясо для шашлыков маринуют 2 часа? 13. Печень для жарки панируют в молотых сухарях? 14. Тефтели имеют овальную форму? 15. Котлетная масса готовится из мяса 1­го сорта? Конкурс  Тема «Полуфабрикаты из мяса»              Ответить на вопросы одним словом  «Да», «Нет» 1. Вырезка относится ко второму сорту говядины? 2. Из вырезки готовится один полуфабрикат? 3. Натуральная рубленая масса готовится из 1­го сорта говядины? 4. Хлеб добавляют в рубку? 5. В массу для фрикаделей добавляют яйца? 6. Язык очищают от роговой оболочки до варки? 7. Бифштекс натуральный нарезается из толстого края? 8. В бефстроганов добавляют репчатый лук? 9. Тефтели панируют в молотых сухарях? 10. Гуляш – это запечённое блюдо? 11. Ромштекс панируют в молотых сухарях? 12. Мясо для шашлыков маринуют 2 часа? 13. Печень для жарки панируют в молотых сухарях? 14. Тефтели имеют овальную форму? 15. Котлетная масса готовится из мяса 1­го сорта?Конкурс  Тема «Полуфабрикаты из мяса»              Ответить на вопросы одним словом  «Да», «Нет» 1. Вырезка относится ко второму сорту говядины? ________________________  Нет 2. Из вырезки готовится один полуфабрикат?_____________________________  Нет 3. Натуральная рубленая масса готовится из 1­го сорта говядины?____________ Нет 4. Хлеб добавляют в рубку?_____________________________________________ Нет 5. В массу для фрикаделей добавляют яйца?_______________________________ Да 6. Язык очищают от роговой оболочки до варки?___________________________ Нет 7. Бифштекс натуральный нарезается из толстого края?______________________ Нет 8. В бефстроганов добавляют репчатый лук?_______________________________ Да 9. Тефтели панируют в молотых сухарях?__________________________________ Нет 10. Гуляш – это запечённое блюдо?________________________________________ Нет 11. Ромштекс панируют в молотых сухарях?_________________________________ ДА 12. Мясо для шашлыков маринуют 2 часа?__________________________________ Нет 13. Печень для жарки панируют в молотых сухарях?__________________________ Нет 14. Тефтели имеют овальную форму?______________________________________  Нет 15. Котлетная масса готовится из мяса 1­го сорта?___________________________  Нет

Посмотрите также