Рулет из филе курицы фаршированный черносливом и сыром с двойным гарниром и соусом Выход: 220 гр
Наименование продукта |
Брутто 1 порции |
Нетто 1 порции |
Брутто 3 порции |
Нетто 3 порции |
Технология приготовления рулета: Филе курицы маринуем: Горчица, Паприка, Чеснок, Прованские травы, Оливковое масло, Соль Подготовленное куриное филе отбивают, маринуют. Сверху кладут фарш (предварительно подготовленный чернослив и сыр нарезанные соломкой и заправленные сливочным маслом). Заворачивают в рулет и закрепляют шпажками. Смазывают льезоном, панируют в сухарях. Обжаривают с двух сторон на растительном масле и запекаю в пароконвектомате. |
|||
Филе куриное |
120 |
100 |
360 |
300 |
||||
Яйцо |
1шт |
1шт |
2шт |
2шт |
||||
Панировочные сухари |
5 |
5 |
15 |
15 |
||||
Соль |
2 |
2 |
6 |
6 |
||||
Перец молотый |
0.2 |
0.2 |
6 |
6 |
||||
Растительное масло |
3 |
3 |
9 |
9 |
||||
Маринад: Горчица, Паприка, Чеснок, Прованские травы, Оливковое масло, Соль |
||||||||
Фарш: Чернослив Сыр Сливочное масло |
|
30 10 5 |
90 30 20 |
90 30 20 |
||||
Выход готового рулета |
|
130 |
|
|
||||
Картофельное пюре из (запеченного катофеля) |
||||||||
Наименование продуктов |
Брутто 3 порции |
Нетто 3порции |
Технология приготовления: Моют клубни картофеля, заворачивают их в фольгу и ставят в духовку. После того как картофель запекса, разрезают пополам и ложкой достают мякоть. Далее добавляют сливки и сливочное масло. Чтобы сделать картофельное пюре еще ароматное, можно добавить какое-нибудь пахучее масло. Добавляют мускатный орех – и пюре получится во французском стиле. Помните, что картофельное пюре ни в коем случае нельзя пюрировать в блендере. Также можно взять сито и протирать картошку через сито.
|
|||||
Картофель |
300 |
250 |
||||||
Сливки 22% |
50 |
50 |
||||||
Мускатный орех |
2 |
2 |
||||||
Перец |
1 |
1 |
||||||
Соль |
2 |
2 |
||||||
Жульен из моркови
Наименование продукта |
Брутто 3 порции |
Нетто 3 порции |
Технология приготовления: Морковь нарезаем соломкой длиной 4-5 см. и на разогретой сковороде обжаривают чеснок, имбирь, в конце слегка обжариваем морковь. |
Морковь |
225 |
200 |
|
Соль |
3 |
3 |
|
Имбирь, чеснок |
5 |
3 |
|
Растительное масло |
|
|
Соус клюквенный
Наименование продукта |
Брутто 3 порции |
Нетто 3 порции |
Технология приготовления: Соединяют с водой клюкву сахар. На среднем огне и варить 8-9 минут, время от времени помешивая. Соус добавляют имбирь, взбивают блендером и протерают через сито. Полученную массу добавляют корицу, доводят до кипения. |
Клюква |
210 |
200 |
|
Сахар |
150 |
150 |
|
Вода |
150 |
150 |
|
Имбирь |
10 |
3 |
|
Корица |
1 |
1 |
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.