ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Бифштекс с луко карт фри).doc
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА
Бифштекс с луком
Н.Э.Харченко стр. Рецептура № 267
Наименование продуктов
Масса, г
брутто
Говядина (вырезка)
Жир животный топленый
Выход
нетто
125
7
79
Картофель жареный во фритюре брусочками №175
300
24
150
170
7
400
24
Картофель
Жир кулинарный
Выход
1. Порционные куски толщиной 2030 мм, нарезать из утолщенной части
зачищенной вырезки.
2. Слегка отбить, посыпать солью и перцем, жарить на разогретой
сковороде с жиром до Т 150 180*С, до образования с обеих сторон
поджаристой корочки. В течение 15 мин.
Требования к качеству
Внешний вид: порционные натуральные куски имеют на поверхности
поджаристую корочку.
Цвет: на разрезе серого цвета.
Вкус и запах: мяса жареного.
Консистенция: нежная, сочная.
Внешний вид: Картофель фри – форма одинаковая – брусочки, обжарены
равномерно.
Цвет: желтый, отдельные кусочки могут быть обжарены до коричневого
цвета.
Вкус и запах: картофеля с жиром.
Консистенция: мягкая.
Технологическая карта "Бифштекс с луком" с картофелем жареным во фритюре.
Технологическая карта "Бифштекс с луком" с картофелем жареным во фритюре.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.