Технологическая карта "Бифштекс с луком" с картофелем жареным во фритюре.

  • Раздаточные материалы
  • Разработки уроков
  • doc
  • 01.06.2017
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Иконка файла материала ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Гренки из хлеба.doc
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА Гренки из пшеничного хлеба                                             Н.Э.Харченко стр. 361 Рецептура №526 Наименование продуктов Масса, г нетто Хлеб пшеничный Масло сливочное 24 4 20 1. Хлеб очистить от корок, нарезать ломтиками и обжарить в масле. Выход  брутто 28,7 4 ­ Требования к качеству Внешний вид:  Хлеб обжаренный равномерно. Цвет: Светло­коричневый Вкус и запах:  жареного хлеба Консистенция: хрустящая