Технологическая карта "Бифштекс с луком" с картофелем жареным во фритюре.
Оценка 4.9

Технологическая карта "Бифштекс с луком" с картофелем жареным во фритюре.

Оценка 4.9
Раздаточные материалы +1
doc
труд
Взрослым
01.06.2017
Технологическая карта "Бифштекс с луком" с картофелем жареным во фритюре.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Гренки из хлеба.doc
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ  КАРТА Гренки из пшеничного хлеба                                             Н.Э.Харченко стр. 361 Рецептура №526 Наименование продуктов Масса, г нетто Хлеб пшеничный Масло сливочное 24 4 20 1. Хлеб очистить от корок, нарезать ломтиками и обжарить в масле. Выход  брутто 28,7 4 ­ Требования к качеству Внешний вид:  Хлеб обжаренный равномерно. Цвет: Светло­коричневый Вкус и запах:  жареного хлеба Консистенция: хрустящая

Технологическая карта "Бифштекс с луком" с картофелем жареным во фритюре.

Технологическая карта "Бифштекс с луком" с картофелем жареным во фритюре.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
01.06.2017