Учебный методический материал ТК_МДК.07_ТППОП_19.02.10_ТПОП
Оценка 5

Учебный методический материал ТК_МДК.07_ТППОП_19.02.10_ТПОП

Оценка 5
Документация
труд
Взрослым
20.02.2018
Учебный методический материал ТК_МДК.07_ТППОП_19.02.10_ТПОП
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (далее ФГОС СПО) по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания. Рабочая программа профессионального модуля является частью программы подготовки специалистов среднего звена в соответствии с ФГОС по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания в части освоения основного вида деятельности (ВД): Методическое обеспечение образовательного процесса и соответствующих профессиональных компетенций (ПК)
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
20.02.2018