Урок технологии "Блюда из яиц" 5 класс
Оценка 4.9

Урок технологии "Блюда из яиц" 5 класс

Оценка 4.9
Разработки уроков
труд
5 кл
02.04.2017
Урок технологии "Блюда из яиц" 5 класс
Урок технологии в 5 классе "Блюда из яиц". В технологической карте урока предусмотрены теоретическая и практическая части. В теоретической части рассмотрены вопросы строения яйца, его химический состав, признаки доброкачественности, первичная обработка яиц, технология приготовления блюд. В практической части дана практическая работа приготовления яиц фаршированных. В заключении работы рефлексия и дегустация.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
02.04.2017