Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить 10 документов
и свидетельство СМИ
Зубкова Татьяна
Публикации
Ф
ФОНД ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ МДК 05.01 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ»
Документация
+4
docx
труд
Взрослым
31.01.2019
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 05 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ ДЕСЕРТОВ
Документация
+1
doc
труд
Взрослым
31.01.2019
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОПД 14 ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ «профессионального цикла» программы подготовки специалистов среднего звена специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (базовой уровень подготовки)
Документация
+1
docx
труд
Взрослым
31.01.2019
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ Физиология питания Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Документация
+1
doc
труд
Взрослым
31.01.2019
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ МДК 05.01 Организация приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Домашнее обучение
+5
docx
труд
Взрослым
31.01.2019
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ И ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ по профессиональному модулю ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
Контроль знаний
+3
docx
труд
Взрослым
31.01.2019
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Научно-исследовательская работа
+2
docx
труд
Взрослым
31.01.2019
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Документация
+6
docx
труд
Взрослым
31.01.2019
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО КУРСОВОЙ РАБОТЕ по профессиональному модулю ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации
Документация
+5
docx
математика
+1
Взрослым
31.01.2019
К
Комплект оценочных средств для оценки итоговых образовательных результатов по профессиональному модулю ПМ 01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
Руководства для учителя
doc
труд
Взрослым
31.01.2019
К
Комплект оценочных средств для оценки итоговых образовательных результатов по профессиональному модулю ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Руководства для учителя
doc
труд
Взрослым
31.01.2019
М
Методическая разработка учебного занятия «Блюда из жаренного мяса»
Руководства для учителя
docx
труд
Взрослым
31.01.2019
Показать еще
1
2
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы