В обработке
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО  ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ И ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ  по профессиональному модулю ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ И ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ по профессиональному модулю ПМ. 05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
  • Контроль знаний
  • docx
  • 31.01.2019
В обработке
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ  ПО ВЫПОЛНЕНИЮ  ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ  ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ОЧНОЙ И ЗАОЧНОЙ ФОРМ ОБУЧЕНИЯ для специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • Документация
  • docx
  • 31.01.2019
В обработке
Обложка для материала МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО  КУРСОВОЙ РАБОТЕ  по профессиональному модулю ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения  МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО КУРСОВОЙ РАБОТЕ по профессиональному модулю ПМ. 06 Организация работы структурного подразделения МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации
  • Документация
  • docx
  • 31.01.2019
В обработке
Обложка для материала Комплект оценочных средств  для оценки итоговых образовательных результатов  по профессиональному модулю ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
Комплект оценочных средств для оценки итоговых образовательных результатов по профессиональному модулю ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  • Руководства для учителя
  • doc
  • 31.01.2019
Опубликовано