Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Багрянцева Ирина
Публикации
М
Материал для лекций по технологии приготовления блюд из рыбы. ПМ 02 43.02.15
doc
08.03.2023
М
Материал для лекций по технологии приготовления блюд из круп ПМ 02. 43.02.15
doc
08.03.2023
М
МУ по лабораторным ПМ 02 специальность 43.01.09
docx
08.03.2023
М
МУ по лабораторным МДК 04.02 специальность 43.01.09
docx
08.03.2023
М
МУ по лабораторным МДК 04.01 специальность 43.01.09
docx
08.03.2023
Д
Дидактический материал для раздела лекций по технологии приготовления супов, соусов. ПМ 02 43.02.15
doc
07.03.2023
М
Методические указания для лабораторных работ по МДК 02.02 специальность 43.02.15
doc
07.03.2023
М
Методические указания для лабораторных работ по МДК 02.01 специальность 43.02.15
docx
07.03.2023
М
МЕтодические указания по ПМ 07.05 19.02.10
docx
28.11.2022
Т
Технология приготовления блюд из овощей
doc
16.12.2020
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить