Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Бондаренко Оксана
Публикации
М
Методическая разработка мастер-класса по теме: Приготовление соусов разнообразного ассортимента.
docx
08.02.2023
М
Методическая разработка конкурса профмастерства по профессии "Повар, кондитер" на тему: Формы и виды нарезки овощей
docx
08.02.2023
П
Приготовление дрожжевого теста и изделия из него.
docx
08.02.2023
П
Приготовление котлетной массы и п/ф из неё.
docx
06.02.2023
П
Подача учебного материала
pptx
23.06.2022
Ф
Формы и методы обучения
ppt
23.06.2022
П
Приготовление крупнокускового мяса
docx
03.06.2022
М
Методическая разработка урока производственного обучения по профессии «Повар;кондитер» Тема: Приготовление борща
docx
26.05.2022
М
Методическая разработка открытого урока на тему: «Приготовление холодных соусов: Соус майонез»
docx
26.05.2022
М
Мастер-класс по приготовлению блинов
docx
26.05.2022
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить