Класс: 5
Раздел: Кулинария
Тема: «Составление меню завтрака. Сервировка стола»
Цель урока: формирование знаний о составлении меню и сервировке стола к завтраку.
Задачи:
• Обучающая – добиться усвоения учащимися знаний о составлении меню, сервировке стола и умения применять их на практике.
• Воспитывающая – формировать культуру общения при работе в группе, эстетический вкус. Способствовать формированию навыков составления меню рационального питания.
• Развивающая – способствовать формированию и развитию познавательного интереса учащихся к предмету. Развивать эстетический вкус при складывании салфеток, сервировки стола, внимательность, аккуратность.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.