Материалы дифференцированного зачёта Наименование практики: УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Оценка 4.9

Материалы дифференцированного зачёта Наименование практики: УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Оценка 4.9
Документация
docx
Взрослым
12.12.2023
Материалы  дифференцированного  зачёта  Наименование  практики: УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Материалы дифференцированного зачёта Наименование практики: УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Зачетный материал УП 05.docx

 

Перечень вопросов для дифференцированного зачета

УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

1. Приготовить и подать десерт «Бланманже творожное»

2. Приготовить и подать десерт «Парфе малиновое»

3. Приготовить и подать десерт «Творожный десерт»

4. Приготовить и подать десерт «Чизкейк»

5. Приготовить и подать десерт «Трайфл»

6. Приготовить и подать десерт «Тирамису»

7. Приготовить и подать десерт «Сорбет»

8. Приготовить и подать десерт «Фруктовый рай»

9. Приготовить и подать десерт «Корзиночки фило с фруктами»

10. Приготовить и подать десерт «Райские блины»

11. Приготовить и подать десерт «Птичье молоко».

12. Приготовить и подать десерт «Пирог пай»

13. Приготовить и подать десерт «Фруктовый салат»

14. Приготовить и подать десерт «Шоколадное мороженое»

15. Приготовить и подать десерт «Штрудель яблочный»

16. Приготовить и подать десерт «Сливочный теринн»

17. Приготовить и подать десерт «Меренковый десерт»

18. Приготовить и подать десерт « Капкейк классический »

19. Приготовить и подать десерт «Шоколадная паннакота»

20. Приготовить и подать десерт «Шоколано - фруктовое фондю»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Зачетный билет№1

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Бланманже творожное».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№2

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Парфе малиновое»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№3

 

1.Составить технологическую карту

2. Приготовить и подать десерт «Творожный десерт»

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№4

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Чизкейк»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№5

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Трайфл»».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№6

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Тирамису»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

Зачетный билет№7

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Сорбет».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

 

Зачетный билет№8

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Фруктовый рай»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№9

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Корзиночки фило с фруктами».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№10

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Райские блины»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№11

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Птичье молоко».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№12

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт  «Пирог пай»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№13

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Фруктовый салат».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

 

 

 

 

 

Зачетный билет№14

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Шоколадное мороженое»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№15

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Штрудель яблочный».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

Зачетный билет№16

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Сливочный теринн»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

Зачетный билет№17

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Копкейк классический».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№18

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Меренговый десерт»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№19

 

1.Составить технологическую карту

2.Приготовить подать десерт «Шоколадная паннакота».

 

                                Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

Зачетный билет№20

 

1.Составить технологическую карту

2.  Приготовить и подать десерт «Шоколано - фруктовое фондю»

Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий

 

                             Министерство просвещения ПМР

ГОУ СПО «Каменский политехнический техникум им. И.С. Солтыса»

 

 

Рассмотрено на заседании ЦМК

профессионального цикла

пищевого и технического

профиля    

 Протокол №____

от «____»________2023 г. 

 Председатель ЦМК 

  ___________В.Н. Нигдорий                                                                                                                                                                                                                                                                             

Утверждаю

       Зав.  практикой

 

_______ О.В.Котерняк

 «_____»________2023г                                                                                    

 

 

 

Материалы

дифференцированного  зачёта

 

Наименование  практики: УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»

Зачет проводится в 45 группе 

Специальность:2.19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Форма проведения: Практическая

Место выполнения задания: Учебная кухня ресторана

 

Максимальное время выполнения задания: 90мин

                               

Руководитель учебной   практики           Д.А. Евстратий

 

 

 

 

 

 

Согласовано

Методист

________Е.В. Вылко

«___»________2023г.

 

 

 

 

 

 

Каменка,2023г


 

Скачано с www.znanio.ru

Перечень вопросов для дифференцированного зачета

Перечень вопросов для дифференцированного зачета

Зачетный билет№1 1.Составить технологическую карту 2

Зачетный билет№1 1.Составить технологическую карту 2

Зачетный билет№8 1.Составить технологическую карту 2

Зачетный билет№8 1.Составить технологическую карту 2

Зачетный билет№14 1.Составить технологическую карту 2

Зачетный билет№14 1.Составить технологическую карту 2

Министерство просвещения ПМР

Министерство просвещения ПМР
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
12.12.2023