Перечень вопросов для дифференцированного зачета
УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
1. Приготовить и подать десерт «Бланманже творожное»
2. Приготовить и подать десерт «Парфе малиновое»
3. Приготовить и подать десерт «Творожный десерт»
4. Приготовить и подать десерт «Чизкейк»
5. Приготовить и подать десерт «Трайфл»
6. Приготовить и подать десерт «Тирамису»
7. Приготовить и подать десерт «Сорбет»
8. Приготовить и подать десерт «Фруктовый рай»
9. Приготовить и подать десерт «Корзиночки фило с фруктами»
10. Приготовить и подать десерт «Райские блины»
11. Приготовить и подать десерт «Птичье молоко».
12. Приготовить и подать десерт «Пирог пай»
13. Приготовить и подать десерт «Фруктовый салат»
14. Приготовить и подать десерт «Шоколадное мороженое»
15. Приготовить и подать десерт «Штрудель яблочный»
16. Приготовить и подать десерт «Сливочный теринн»
17. Приготовить и подать десерт «Меренковый десерт»
18. Приготовить и подать десерт « Капкейк классический »
19. Приготовить и подать десерт «Шоколадная паннакота»
20. Приготовить и подать десерт «Шоколано - фруктовое фондю»
Зачетный билет№1
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Бланманже творожное».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№2
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Парфе малиновое»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№3
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Творожный десерт»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№4
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Чизкейк»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№5
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Трайфл»».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№6
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Тирамису»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№7
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Сорбет».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№8
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Фруктовый рай»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№9
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Корзиночки фило с фруктами».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№10
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Райские блины»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№11
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Птичье молоко».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№12
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Пирог пай»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№13
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Фруктовый салат».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№14
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Шоколадное мороженое»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№15
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Штрудель яблочный».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№16
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Сливочный теринн»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№17
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Копкейк классический».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№18
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Меренговый десерт»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№19
1.Составить технологическую карту
2.Приготовить подать десерт «Шоколадная паннакота».
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Зачетный билет№20
1.Составить технологическую карту
2. Приготовить и подать десерт «Шоколано - фруктовое фондю»
Руководитель учебной практики ________ Д.А. Евстратий
Министерство просвещения ПМР
ГОУ СПО «Каменский политехнический техникум им. И.С. Солтыса»
Рассмотрено на заседании ЦМК профессионального цикла пищевого и технического профиля Протокол №____ от «____»________2023 г. Председатель ЦМК ___________В.Н. Нигдорий |
Утверждаю Зав. практикой
_______ О.В.Котерняк «_____»________2023г |
Материалы
дифференцированного зачёта
Наименование практики: УП.05 «Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов»
Зачет проводится в 45 группе
Специальность:2.19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Форма проведения: Практическая
Место выполнения задания: Учебная кухня ресторана
Максимальное время выполнения задания: 90мин
Руководитель учебной практики Д.А. Евстратий
Согласовано
Методист
________Е.В. Вылко
«___»________2023г.
Каменка,2023г
Скачано с www.znanio.ru
© ООО «Знанио»
С вами с 2009 года.