Данная методическая разработка предназначена для изучения темы «Управление конфликтной ситуацией» и является частью учебно-методического комплекта по специальности Технология мяса и мясных продуктов. В ходе этого урока систематизируются теоретический материал по данной теме, вводится новая профессиональная лексика по теме; активизируется речемыслительная деятельность студентов; развиваются навыки общения; развивается монологическая и диалогическая речь. Студенты рассказывают о видах конфликтов, разыгрывают диалоги, работают в группах, тем самым проявляя смекалку, сообразительность и другие качества. Методической целью является показать методические особенности занятия по междисциплинарному курсу с использованием информационных технологий, компьютерных и мультимедийных средств обучения. К методической разработке прилагается презентация. Методическая разработка предназначена в помощь преподавателям профессионального цикла образовательных учреждений СПО и рассчитана на творческое использование.
Предлагаемый материал имеет самостоятельную ценность и может быть использован при выстраивании учебно-методического обеспечения образовательных программ обучения по другим специальностям.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.