Рабочая программа профессионального модуля 03
Оценка 4.6

Рабочая программа профессионального модуля 03

Оценка 4.6
Образовательные программы
труд
Взрослым
05.02.2017
Рабочая программа профессионального модуля 03
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ. 03 ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ ПМ. 04 Приготовления блюд из рыб Программа профессионального модуля разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее-ФГОС) по профессии профессиональной подготовки квалифицированных рабочих, служащих 16675 «Повар», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 августа 2013 г. №798.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
05.02.2017