Технология приготовления блюда из яиц
Оценка 4.8

Технология приготовления блюда из яиц

Оценка 4.8
Разработки уроков
технология
5 кл
18.10.2019
Технология приготовления блюда из яиц
Тема урока: «Технология приготовления блюд из яиц» Тип урока: комбинированный Оборудование: компьютер, проектор, куклы, столовая посуда, рабочая тетрадь, карандаш, ручка. Куриные яйца для лабораторной и практической работы. Цель урока: Дать представление о пищевой ценности яиц, их значении в питании человека Задачи урока: Обеспечить восприятие и осмысление представлений о яйце и яичных продуктах. Сформировать навыки по определению доброкачественности яиц. Воспитывать аккуратность, опрятность в работе, навыки культурного поведения, взаимодействие в коллективе.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
18.10.2019