Технология приготовления блюда из яиц

  • Разработки уроков
  • 18.10.2019
Публикация в СМИ для учителей

Публикация в СМИ для учителей

Бесплатное участие. Свидетельство СМИ сразу.
Мгновенные 10 документов в портфолио.

Тема урока: «Технология приготовления блюд из яиц» Тип урока: комбинированный Оборудование: компьютер, проектор, куклы, столовая посуда, рабочая тетрадь, карандаш, ручка. Куриные яйца для лабораторной и практической работы. Цель урока: Дать представление о пищевой ценности яиц, их значении в питании человека Задачи урока: Обеспечить восприятие и осмысление представлений о яйце и яичных продуктах. Сформировать навыки по определению доброкачественности яиц. Воспитывать аккуратность, опрятность в работе, навыки культурного поведения, взаимодействие в коллективе.