Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Мережко Татьяна
Публикации
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.11 Экономика организации по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
doc
02.06.2024
К
КОМПЛЕКСНО-ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга специальность: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
docx
02.06.2024
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.05 ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
doc
02.06.2024
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 12 ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА по специальности 23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей.
docx
02.06.2024
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.12 Менеджмент по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
docx
02.06.2024
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 05 Основы калькуляции и учета Профессия 43.01.09 Повар, кондитер
docx
02.06.2024
Р
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПВ. 03 ЭКОНОМИКА программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии социально – экономического и профиля 43.01.09 Повар, кондитер
docx
02.06.2024
К
КУРС ЛЕКЦИЙ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ДЕЛОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ»
pdf
02.06.2024
Г
ГРУППОВОЙ ПРОЕКТ Тема: «Потребительская корзина жителей России» Дисциплина: Основы проектной деятельности, Экономика.
pptx
02.06.2024
М
Методическая разработка на проведение внеклассного мероприятия Тема: «Дарите людям доброту!»
docx
02.06.2024
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к выполнению практических работ по дисциплине: «ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА» по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Раздел III «Основы маркетинга»
doc
02.06.2024
М
МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ к выполнению практических работ по дисциплине: «ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА» по специальности: 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Раздел II «Основы менеджмента»
doc
02.06.2024
Показать еще
1
2
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить