Тема урока производственного обучения: "Голубцы овощные". Тема относится к разделу "Блюда из запеченных овощей". В плане урока производственного обучения отражены цели и задачи, проверяемые компетенции. Подробно описаны поэтапные действия мастера производственного обучения и обучающихся. Также представлено приложение, состоящее из значения в питании овощей, технологической схемы приготовления полуфабрикатов, тест и вопросы для повторения изученного материала.
Материалы на данной страницы взяты из открытых источников либо размещены пользователем в соответствии с
договором-офертой сайта. Вы можете
сообщить о нарушении.
Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой использования Cookies. Это файлы в браузере, которые помогают нам сделать ваш опыт взаимодействия с сайтом удобнее.