План урока производственного обучения . Тема «Голубцы овощные»
Оценка 4.8

План урока производственного обучения . Тема «Голубцы овощные»

Оценка 4.8
Разработки уроков
технология
Взрослым
13.02.2017
План урока производственного обучения . Тема «Голубцы овощные»
Тема урока производственного обучения: "Голубцы овощные". Тема относится к разделу "Блюда из запеченных овощей". В плане урока производственного обучения отражены цели и задачи, проверяемые компетенции. Подробно описаны поэтапные действия мастера производственного обучения и обучающихся. Также представлено приложение, состоящее из значения в питании овощей, технологической схемы приготовления полуфабрикатов, тест и вопросы для повторения изученного материала.
Материалы на данной страницы взяты из открытых истончиков либо размещены пользователем в соответствии с договором-офертой сайта. Вы можете сообщить о нарушении.
13.02.2017