Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить 10 документов
и свидетельство автора
Щеглова Ольга Николаевна
Публикации
Опубликовано
Комплект оценочных средств по междисциплинарным курсам МДК 05.01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
doc
03.02.2021
Опубликовано
Контрольно-измерительные материалы по междисциплинарному курсу МДК 05.01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий;
docx
03.02.2021
Опубликовано
Комплект оценочных средств по междисциплинарным курсам МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хране-нию холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента МДК 04.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента
doc
03.02.2021
Опубликовано
Контрольно-измерительные материалы по междисциплинарным курсам МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации и хранению холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента МДК 04.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов разнообразного ассортимента
docx
03.02.2021
Опубликовано
КОМПЛЕКТ ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ по междисциплинарным курсам МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента; МДК 03.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кули-нарных изделий, закусок
doc
03.02.2021
Опубликовано
Контрольно-измерительные материалы по междисциплинарным курсам МДК 03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения холодных блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента; МДК 03.02 Процессы приготовления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
docx
03.02.2021
Опубликовано
Комплект оценочных средств по междисциплинарным курсам МДК 02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента; МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
doc
03.02.2021
Опубликовано
Контрольно-измерительные материалы по междисциплинарным курсам МДК. 02.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения горячих блюд, кулинарных изделий и закусок разнообразного ассортимента; МДК 02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
docx
03.02.2021
Опубликовано
Комплект оценочных средств по междисциплинарным курсам МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов; МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов в рамках профессионального модуля ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента в пределах основной образовательной программы
Документация
doc
03.02.2021
Опубликовано
Контрольно-измерительные материалы по междисциплинарным курсам МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов; МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов в рамках профессионального модуля ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Документация
docx
03.02.2021