Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Дятлова Вера
Публикации
Ф
Формирование общих и профессиональных компетенций на занятиях дисциплин по специальности СПО «Поварское и кондитерское дело» в колледже
docx
12.10.2021
С
Социально-культурное пространство колледжа,как фактор формирования социокультурных и профессиональных компетенций в процессе обучения
docx
12.10.2021
Р
РЕАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМНО-ДЕЯТЕЛЬНОСТНОГО ПОДХОДА В СПО ПРИ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С РУКОВОДИТЕЛЯМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
docx
12.10.2021
М
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА открытого занятия «Приготовление пирожных из заварного теста» по МДК 04.01: «Технология приготовления сложных хлебобулочных мучных кондитерских изделий»
docx
12.10.2021
И
Использование сухих смесей и пищевых добавок
doc
12.10.2021
И
Инстантные дрожжи, польза и вред
docx
12.10.2021
И
Изделия пониженной калорийности на основе бисквитного полуфабриката
docx
12.10.2021
К
К о н т р о л ь н а я р а б о т а для ПМ.04 «Организация процесса приготовления и приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий» для студентов заочного отделения
doc
12.10.2021
С
Статья «Окислительно восстановительный потенциал организма человека»
docx
11.10.2021
М
Методическая разработка
docx
11.10.2021
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить