Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Курленя Сергей
Публикации
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Тесто дрожжевое для пирожков"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Сочни с творогом из песочного теста"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Салат из белокочанной капусты с кальмарами"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Рыба запечённая в соусе с грибами"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Рыба запечённая в сметане с овощами"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Рыба Аппетитная"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Рожки с повидлом, джемом или вареньем"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Плюшка Кемеровская"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Пицца Любительская"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Лепёшка Новая"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Коржики молочные"
Документация
docx
24.10.2023
Т
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) "Кольцо Юность"
Документация
docx
24.10.2023
Показать еще
1
2
3
4
7
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы
Добавить материал
Добавить