Добавить материал
Войти
🕊️
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить до 500 000 ₽.
свидетельство СМИ
и 10 документов
Гладкова Светлана
Публикации
Р
Рабочая программа производственной практики ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности) "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Р
Рабочая программа производственной практики ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности) "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
П
Программа производственной практики ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности) "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
П
Программа производственной практики ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности) "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Р
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Р
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Р
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Р
Рабочая программа учебной дисциплины Техническое оснащение предприятий общественного питания для специальности 43.02.15
doc
29.11.2023
Р
Рабочая программа учебной дисциплины Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Р
Рабочая программа учебной дисциплины Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена для специальности 43.02.15
Образовательные программы
docx
29.11.2023
К
Контрольное оценочное средство по дисциплине Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена для специальности 43.02.15
Контроль знаний
docx
29.11.2023
К
Контрольное оценочное средство для специальности 43.02.15 по МДК 05.02
Контроль знаний
docx
29.11.2023
Показать еще
1
2
Новости
Курсы
Членство
Еще
Войти
Новости
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Медиатека
Бонусы