Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Войти в кабинет
Медиатека
Курсы
Сертификация
Мероприятия
Конкурсы
Собрания
Классные часы
Новости
Ваше членство
Добавить материал
и получить 10 документов
и свидетельство автора
Гладкова Светлана Вячеславовна
Публикации
Опубликовано
Рабочая программа производственной практики ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности) "Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Опубликовано
Рабочая программа производственной практики ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности) "Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Опубликовано
Программа производственной практики ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности) "Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Опубликовано
Программа производственной практики ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности) "Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Опубликовано
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Опубликовано
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Опубликовано
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Опубликовано
Рабочая программа учебной дисциплины Техническое оснащение предприятий общественного питания для специальности 43.02.15
doc
29.11.2023
Опубликовано
Рабочая программа учебной дисциплины Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности 43.02.15
docx
29.11.2023
Опубликовано
Рабочая программа учебной дисциплины Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена для специальности 43.02.15
Образовательные программы
docx
29.11.2023
Опубликовано
Контрольное оценочное средство по дисциплине Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена для специальности 43.02.15
Контроль знаний
docx
29.11.2023
Опубликовано
Контрольное оценочное средство для специальности 43.02.15 по МДК 05.02
Контроль знаний
docx
29.11.2023
Следующая
Показать еще
1
2